Письмо

Евгения Урусова
Захотелось письмо написать
И отправить по почте, как раньше.
Словно, в юность вернувшись опять,
Позабыть то, что стала я старше.

То, что мир изменился вокруг,
Стал стремителен и быстротечен,
То, что шлёт смс - ки мне друг,
Хоть условлено было о встрече.

То, что некогда всем и всегда,
То, что мчатся безудержно мимо
Дни, недели и даже года.
Их мелькание неуловимо.

Позабуду про всё в это раз.
Напишу, хоть отвыкла немного,
То, что есть на душе в этот час,
Попрошу не судить меня строго.

Испишу весь тетрадный листок
С удовольствием, правда, поверьте,
И отправлю любовь между строк
В голубом устаревшем конверте.