Раненый фрегат

Адлан Юсупов 2
На синем небосклоне
Ни туч,ни облаков.
Печальный ветер стонет
Из глубины веков.

Кругом,повсюду море
И раненый фрегат.
Не раз видавший горе...
На палубе пират.

Как ляжет его карта
Прекрасно знает Бог.
Кто ставил жизнь на кон когда-то
Предугадать бы тоже смог!