Angelus Silesius - Зато богов

Алексей Чиванков
  Gott kan mehr viel als wenig.
 
  Nichts ist das GOtt nicht kan. Hoer Spoetter auf zulachen.
  Er kan zwar keinen GOtt / wol aber Goetter machen.
 

 (Cherubinischer Wandersmann, 5. Buch /#35)


  Ангелус  Силезиус (Силезский  Ангел)
 
  Бог может сделать много больше малости
 
  Что Бог не может: несть. Глумиться перестаньте.
  Не может Бога Он? / Зато: богов! Отстаньте!
.
,
.