Век суровый

Вера Автайкина-Глухова
Век суровый, опять война,
Украина опалена.
Вновь России исход решать,
и за правое дело стоять.

За дедов обидно вдвоне,
победивших в Великой войне.
Ведь сражались плечом к плечу,
внуки стали врагами, к чему?!

Дети в хаос страну превратили,
все советское растащили,
руссофобию запад взрастил:
Братья, бьемся для братских могил!

Чтоб закончилось это безумие,
надо стать через силу сильными.
Ноша русских сейчас непосильная.
справедливостью все же могучая!

Не готовые к беспределу,
будто топчимся неуверенно...
Дух окрепнет за правое дело -
русских сила веками проверена!

Снова выстаим  будет победа!
Пропаганду сметём европейскую,
И вернём мир земле украинской
Чтобы в завтра шагать уверенно!

_____________________


Полумерами и полупоступками
победить врага не получится.
враг воюет осатанело,
осторожностью Русь лишь мучится.

Снова выстаим, будет победа
над тупой англосакской алчностью,
ужаснемся числу загубленых
для ничтожных властительных радостей!!!