Но можется то, что стыдно хотеть

Шаталов Роман
И вроде есть всё, чего я хочу,
Но нет, что действительно нужно.
И где тишина, хохочу,
И в холод январский душно.

Кто замуж успел всего за три дня,
Кто год шёл, спеша к женитьбе,
А я расторопный с осанкой пня
Уже не отличен прытью.

Позывы души за что-то радеть
Зуд вызывает кожи,
Но невмоготу давно уж смотреть
На всяких прохожих рожи.

Но можется то, что стыдно хотеть,
Из мыслей табун в конюшне.
А мне бы не знать, что нельзя взлететь,
И там воспарить, где нужно.