Angelus Silesius - Бог мой хлеб

Алексей Чиванков
209. GOtt ist mein Himmelbrodt

Jch habe nichts so gern in meinem Mund als Gott:
Er schmaekt mir wie ich wil; Er ist mein Himmelbrodt.

(Der cherubinische Wandersmann)


Ангелус  Силезиус (Силезский  Ангел)

Бог мой небесный хлеб

Бог для меня всегда был лучшею едой:
Он вкусен, как хочу / Он хлеб небесный мой.
.
.
.