Долой инакомыслие

Владимир Грикс
Чтоб остановить мерзавцев,
льющих воду на чужую мельницу,
Думе надо постараться
и закон придумать, не безделица.
 
Может, лучше Президенту
дать для чудаков Указ.
Важность слышу у момента.
СМИ визжат в который раз.
 
Дума запросто составит
замечательный Закон.
Типов замолчать заставит.
Сделает для них резон.
 
Изымаем вклады гадов
в Банках, тех полно в стране.
Дачи тоже им не надо,
и квартира в стороне.
 
С голым задом отщепенцы
сразу всё сообразят.
Никуда теперь не деться.
Пусть изменят гнусный взгляд.