С др главной

Мариша Орлова
Что женщине к лицу всегда? - улыбка!
Вот это косметолог на ура!
Услышит, что похожа на конфетку,
И сразу ни к чему все эти СПА.

А, правда, лишние ведь траты,
Не подводите, а хвалите, что есть сил
Ведь согласитесь, что приятно
Съесть не лимон, а апельсин.

Послушным будьте, женщина оценит
Порядок - главное во всём
Её спокойствие согреет,
Когда всё ладненько кругом.