Порядок в деньгах 888

Людмила Труш-Пащенко
Давайте друзья поразмыслим,
Порядок в деньгах наших мыслим?
И нужен ли он или нет,
Найдёмте скорее ответ.

Кто деньги считать не умеет,
Тот в жизни от бедности млеет.
Кто тратит на лево, на право,
Разруха кричит ему: "Браво"!

Кто в деньгах порядок наводит,
Тот радостно дело возводит.
Порядок в деньгах наведите
И счастливо в мире живите!