Лето

Рина Фадеева
Солнце играло в ее волосах,
Касалось ресниц,
Рисовало линии на щеках,
Дотрагивалось ключиц.

Тепло, до кончиков пальцев
на ногах,
Как одна из лучших баловниц,
Разносилось по телу впохыхах.