Ну, а Богу, при встрече, скажу

Елена Холявко
 НУ А БОГУ, ПРИ ВСТРЕЧЕ, СКАЖУ.

Если возраст пошел на подъем.
Если смерть заглянула в глаза.
Я отвешу им, низкий поклон.
И семерку, могу показать.
Не сорвется, скупая слеза.
Я отвечу - а, что мне терять.
Если час наступил, для меня,
Пусть гармонь, начинает играть.
Я хочу, под любимый мотив,
Выпить с другом, обнять сыновей.
И скажу, дорогая прости,
Вот и все, не о чем не жалей.
Ну, а Богу, при встрече, скажу,
Что же давай, принимай, какой есть.
Как мужик, не о чем не тужу.
Со мной вера, отвага и честь.