Я донецкий...

Евгений Приазовский
Я донецкий парень значит русский,
И меня поверь, не изменить,
Я не прячу вовсе свои чувства,
Ненавидеть я могу как и любить.

Не скрываю мысли за душою,
Говорю всё как Господь мне даст,
Если человек внутри с гнильцою,
Я ему скажу всё прямо в глаз.

Не люблю ехидные улыбки,
С блеском сатанистским на глазах,
Нету для меня ужасней пытки,
Чем упрёки помощи в словах.

Не пугает вовсе неизвестность,
Что же будет дальше впереди,
Руку пожимаю я за честность,
К сердцу прижимая до груди.

Я донецкий парень значит русский,
И меня на том не поделить,
Улыбнуться я способен грустью,
И научен с милостью казнить.

Глаз не прячу тёмными очками,
Ложь паскуду я не вывожу,
Люди в жизни славятся делами,
За словами их я не слежу.

Добрый я и очень милосердный,
Что могу пустить порой слезу,
Для родной отчизны сын я верный,
Разделяю с ней одну стезю.

Я донецкий парень значит русский,
И меня поверь, не изменить,
За душу не прячу свои чувства,
Ненавидеть я могу как и любить...
25.10.2022.