Дом!!! 45

Юрий Кутенин
Дом!!!45
Утро 8.45 -
ПРОЧТЕНИЙ больше -45

Дом!!!
Ты не только
От ДОЖДЯ.
Ты место ВСТРЕЧ.
Ковчег Желаний.
И снов
тяжелых умываний.

ДоМ
 
ВСЕМ нАМ
Надобно
Беречь.

Приложение.

Дверь подъезда... 50
Юрий Кутенин
Дверь подъезда...
Пять утра - 50 прочтений

Что хлопаешь ночью,
разгоняя веселые сны?

Ночью спят
и колючки сосны.
И задорные
лапки утят.

Дверь подъезда
   ты все понимаешь.
А напрасно.
Пора бы забыть.
Да не можешь...
Тудыть-растудыть.
Зря
дождями себя умываешь.

Дверь подъезда...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120052001546