титры

Димина Наталия
Зелёных яблок аромат
трава,что солнышко вещает
Слова,которых невпопад ,
душа,то сердце созерцает

Всё это нежность и добро ,
мятеж которых бесконечен
А жизнь,-открытое метро
Гуляет словно ветер вечный

Летают плавно чудеса ,
хвостом виляют словно тигры
И я не знаю ,где - когда
жизнь остановит мои титры