Я грежу именем твоим

Другая Сторона Меня
Я грежу именем твоим
В лесу заснеженном и тихом.
Ты приходи, поговорим,
Как это не звучало б дико.
Я жду тебя. Напрасно жду,
Прекрасно это понимая -
Мой бред во сне и наяву
Продлится, минимум, до мая.
Я бесконечно много дней
На километры разменяю,
Ты будешь в памяти моей,
Моя родная.