Отгремели петарды за окном...

Незабудка 25
Отгремели петарды за окном,
Отзвенели песни за столом,
Стоят ёлочки скромно в углу,
И гирлянды потухли к утру.

Новый год прошёл на ура,
Но надолго затихла детвора,
Забытые игрушки, шары,
Грустят до будущей поры.

Лишь память живёт в душе,
Смех, радость слышим в тишине,
Оставшиеся конфеты по утрам,
Новогоднюю сладость дарят нам.