Мир в сердце -заря открывает на земле свет любви в

Александр Штиль -Пермяков33
 Романы рассвета -

 Ароматы победы-

 Нива зимней зари у тебя в сердце !

 Далекие идеалы -

 Совершенные идеалы с восторгом

 Поэта зовут идеальные дали победы

 В рассветный и дорогой на земле радостный путь !

 Ароматы зари окрывают утром  с восторгом

 На земле нивы победы

 В селениях поюедной дороги в идеалах

 Согретого сердцем  поэта  пути !

 Зовущие идеалы  земли -

 Восторг на земле -

 Мирный свет в сердце и душе -

 Утро приходит - Ароматы

 В победной земле -

 Простор садов -

 Поющие в сердце поэта победы-

 Идеальные просоры  любви -

 Свет на земле -

 Победная утром

 Зима - Свет идеальных просторов

 Души -  Нива холодного утра и зимнего света  в восторге дня

 Сердцам поэтов в поющих  садах открывает

 Поющим огням - поэтам земли -

 Идеальные нивы любви ,

 Клавиши роялей победы ,

 Идеалы рассветных куплетов Зари ,

 Победные нивы , Рощи  любви ,

 Идеальные поля на рассвете !

 Проспекты  любви сердце поэта

 Принимают с восторгом поющие утром  просторы любви -

 Рассветная нива зари -

 Мир поэтов на земле -

 Холодным полям зимы -

 Утренний проспект

 Холодной пурги -

 Свет сердца тысяч поэтов -

 Снегам на  земле -

 Поющему утром Сердцу

 Зимы - Стихи поэтов

 Открывают просторы  селений побед !!!

 Я - Александр Иванович (  я же - Андрей Владимирович) Штиль- с добавлением наяосще фамилии - 33 -  сегодня - 17 января 2023 года - во Ваивостоке - зимней солицеДальневосочного региона - здесь и сейчас- во Владивостоке - 17 января 2023 года -  зимой - 17 января 2023 года - в 15 часов : 20 минут .