Я помню зал

Негласова Кристина
Я помню зал, людей, стоящих рядом
И места нет для злобы и невзгод.
Я помню, как друг дуга звали
Не замечая латаных порток.
Я знаю, прошлое забыто
Но мысли светлые останутся со мной
Я знаю, не все ещё размыто,
Как не смывается родительский порог.