Не оскверняйте храм

Александр Калмыков 22
Не оскверняйте  Храм  Поэзии  святой!
Он  божий дом.
И  в разговорах  с Богом,
Душа здесь,
А  не  плоть  обнажена.
Жаль, не всегда понятно  нам убогим,
Какой  красивой,  может  быть  она.