по ту сторону женской логики... 31

Лев Френклах
               на «Женская логика - 31» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2020/11/02/5099

1. Пока пишу - пишу… Пока!

2. Отмаемся, а там и лето...

3. Ширпотреб так раздался вширь, что уже ширинка не застёгивается…

4. Нереальность - реальность на стероидах…

5. «Сплошное расстройство - забег по граблям»

6. Дикари - побочный эффект происхождения видов.

7. Цепочка мыслей сорвалась с (якорной?!) цепи….

8. «Сосёт под ложечкой» само не рассосётся.

9. Невыездные часто выезжали через места не столь отдалённые…

11. Рождённый ползать без крылатых фраз жить не может.

12. Не поспешишь - людей огорчишь. (неоригинальное из оригинального)

13. Нас учили срывать маски, пока они не стали медицинскими…

14. «Времена: не знаешь, о чём мечтать - о прошлом или о будущем». Великолепно, Ирина!!!

15. За последним всегда занимают очередь, а крайним можно оставаться вечно…

16. (После Слона) Моське в посудной лавке делать нечего.

17. Не суйте нос свой в суете!

18. Пружины времени по гарантии не поменяешь.

19. "Котелок" начал "варить" так быстро, что мысли не поспевали…

20. Вчера был в подпитии, а сегодня что-то не подпитывается… (проблемы сегодняшнего дня)