***

Макс Хек
Третья неделя...

третья неделя...
Января...
а что толку...
лишь снег...
на иголках у елей...
время все разрушит...
собой как песочную крепость...
волна...
пена берег...
песок камни и валуны...
небо и звезды...
луна в висок...
солнце летом укрыло кусты...
трамвай угол проспект...
у времени нет ни цвета...
ни запаха ни звука...
и времени будто и нет...
лишь сны зима тоска...
и скука...
пес вечером лаял...
на нежданный салют...
в девять...
а снежинки утром летят и поют...
в самом начале недели...
..........................................

(с) Xek