И осознание того...

Вячеслав Знакомый
И осознание того,
Что Ты сегодня будешь рядом
И наградишь меня за то
Своим неповторимым взглядом -
Уже не просто есть мечта
Исполнившая наполненье,
Где в каждом взгляде красота
И где моё стихотворенье
Пропитано Твоей душой
И самым лучшим сновиденьем,
Где всё случилось хорошо
И стало для меня спасеньем.

Я тот давно искал причал
Для заполнения сюжета,
В груди моей горит пожар
И требует к себе ответа,
Что сложится из лунных чар,
Где вместо слов - Твоя улыбка,
Где счастье принимаю в дар,
А чувств безудержная скрипка
Прославит нежную Любовь,
Перечеркнёт былые годы,
Собой преображая новь
И дав божественные всходы.