Трудна роль диагноста

Татьяна Яхонтова 2
Тот,кто клянётся  постоянно в чувствах,
Не означает,что  он сильно любит.
Скорее  тот ,кто  без  сует,безумства,
Счастливым сделает и приголубит.

Сие присуще более  мужчинам,
У женщин  всё сердечно и лояльно.
А что  же отнести к первопричинам,
Никто не может знать и изначально .

Тех выбирайте,  с кем душе комфортно,
С кем дышится легко ,свободно...просто,
С кем чувственность всегда светла,
полётна!
Ох! Как трудна  в любви  роль диагноста!

16.01.2023. Т.Лукина