Эротическим поэтессам

Александр Калмыков 22
Их  стыд  не  жжет.
И  совесть  их  не  мучает!
Когда они  на всякий  Эрос случай,
Рифмуют  строчки  знанием  дыша,
"Ну до чего же  похоть  хороша!"
Прочёл  Пегас  и крылья сразу  скинул.
"Ну до чего не умная скотина!"
Не понимает в жизни  не  шиша,
Насколько женщина бывает хороша.
Ведь  пишут сёстры,матери  и жёны.
А не какие-то  "давалки"  там  "прожженные".
И непонятно  право  ни черта.
Мы изменились?
Иль  Россия  уж  не  та!?