Скоро весна

Елена Мерцалова
Цветок в твоем сердце скоро распустится,
Одарит сладким шлейфом весны,
Притупятся боли, что в зиму колючие,
Тоску и печаль в душе развели.

Проснется богиня от запахов чувственных,
Любовь воспевая в тебе, красоту.
В ее волосах лепестки вдохновения,
Пыльцой озаряют промозглую тьму.

Глаза засияют под жгучем желанием,
Взрастить в себе новую гордую стать,
Забыть о смущении и одиночестве,
Навстречу любви, вместе с ветром бежать…