Сердце поэта открывает успехи в победной ниве холо

Александр Штиль -Пермяков33
 Поэзия любви -

 Листва прошлогодняя    на рассвете -

 Открывает  зима

 И радость  , и сердце поэта

 В просторах цветения нивы победной зари !

 Цветет  на земле поэзия утра

 В согретой сердцем поэта предрассвеной пожухлой  листве !

 Края сердца поют оды любви

 родившейся на рассвете

 Поэзии утра в согретой сердцем поэта  листве !

 Утренний свет для поэта и его стихов и песен

 - Для поэта - Дар приходящей с рассветом  зари !

 Простор нив восторга-

 Поющие утром луга и поля обнимают рассветы -

  Утренний праздник  радостной для рассвета  мечты !

  Мир в сердце , и праздник приходящей на рассвете любви !

  Поющий поэт  на земле -

  Песня утренних лугов на заре  !

  В лучах победной любви   -

  Где поэзия утра

 Открывает поэту  просторы- победы поэта -

 Прпоспекты рассвета -

 Проспекты цветущего утра

 поющей земли !

 Песня утренних садов -

 В лугах , где стихи поэта

 Открывают поэзия утра

 В садах и снегах победной зари-

 Куплеты зари  принимают с восторгом рассветы  !

 Песня утренних просторов души -

 Зима обнимает рассветы , стихи поэта -

 Поющий поэт на земле -

 Рассветный мир на заре -

 Мир поэта -

 Цветение утренних полей на рассвете -

 Просторов любви  -
 
 Сердце поэта обнимает утром рассветы  !

 Цветение садов  - Цветущее утро поэта -

 Утренние на  заре просторы успеха !

 Сердце поэта открывает рассвеам проспекты любви !!!

 Цветы на окне -

 В поэзии утренних

 Краев в поющей рассветной тропе !!!

 Цветы на окне -
 
 Гимн поэта прихоящей заре

 И в победной весне ,

 И в сердце поэта

 В поющей тропе зимы !!!

 Сад рассветов-

 Успехи поющей  зимы ,

 Мир побед лучей рассвета -

 Цветущее утро обнимает  мир поющих садов на земле  -

 Путешествия родившегося зиимою поэта -

 Силуэты  зимних шагов поэта -

 Победных даров мечты !!!

 Я- Александр Иванович (  я же - Андрей Владимирович )  Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков -  доюавлением насоящей фамилии- Пермяков  -  доюавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы- 33 - кварира друга Леши -  16  января 2023 года -  в 19 часов : 52 минуы - синей ручкой  - в карире друга  .И мой телефон - для связи со мной : + 79243378770 -  c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .