Светлеет даль

Панфилова Марианна
Светлеет даль
И колокола звук
Настроит душу на молитву.
Читаю.Рождество.Звезда.
Невидимых стихотворений свиток
Со мною рядом в тишине.
Не слышно птиц
И дождь январский
Уже стучит в окошко мне,-
Как будто дух бунтарский.
Но стихло всё, что удивит?
Вновь Бог подарит Вдохновенье
И светлой птицею летит
Невидимой
стихотворенье....