Сила любви

Зинаида Данилова
Чтобы быть счастливым, не отдавайся чужому мнению, а доверяйся своему чувству.
---
Ничего светлее нет,
Где любовь идет в ответ.
Врать в нас чувства не умеют -
Что от бога, то сильнее.
Чувства - злато, не монета
Номиналом низким света,
В них подарок от небес,
В них и счастье, жизни вес.
К лучшему ведут повсюду,
Сметут горестей запруду
С ними будет перевес,
Поднимают жизни вес.
Лишь они нас замечают,
Величают, утверждают
Чтоб наладить общий путь.
И чтоб радостно взглянуть
На открытый взгляд в ответ
Там где чувства, там нет бед.
Общее дают стремленье
И уступчивость и бденье -
Семьи светлое теченье.
---
Чувства избранным дают,
И сердца двоих поют.