Младенец - Новый Год

Любовь Стрельникова 2
Под еловой тёплой лапой
Спит младенец – Новый Год.
Не успеешь оглянуться
Он родится, он придёт.
Он пока совсем малышка
Любопытный и смешной,
Непрочитанная книжка-
Непосредственный такой.

Что ему мы приготовим,
Чтоб порадовать мальца?
Чтобы вырос  умным, сильным,
Был счастливым до конца.

Да, конфеты, мандарины,
Да, веселье, кутерьма.
Но война, пожары, взрывы-
Не свести б мальца с ума.

Ты быстрей взрослей  и крепни
Силы нам не занимать.
Мы от всей души , с любовью
Будем крохе помогать.
21.12.22.