Зимний вечер

Лора Татаурова
Сиренево-синие тени укутали время и ночь,               
рассеяли "пыль сомнений", под шалью спрятали грусть,               
раздумья как паутина, запутали не превозмочь,               
но чувства своею нежностью, тону в них, а ну и пусть...               

Люблю пить кофе с мороженым, нет, не гляссе, а в прикуску,               
и шоколад гладит губы нежностью, горчит как любовь в разлуке,               
мои ты целуешь волосы, от кончиков до макушки,               
я вижу осколки фонариков в глазах твоих, тонут звуки...               

Уткнувшись в твой свитер старенький чуть красным с мороза носом,               
надену я русские валенки и шаль , что привёз мне с Эльбруса,               
ты утром будил смс-ками, с одним и тем же вопросом,               
ты любишь меня, красавица, с каким-то особенным вкусом...               

Я знаю, ты любишь горы, они ведь как дом родной,               
заснеженные просторы и ветер всегда ледяной,               
скучаю одна, не скрою, особенно зимней порой,               
спасают твои смс-ки, любимый, навеки мой...               

Благодарю Наталию за зимнее вдохновение!               
http://stihi.ru/2023/01/15/1649