Цензура

Энвер Шамсиев
Цензура в мире полным ходом,
Запрет на правду, только ложь!
В телеэкранах одни уроды,
И ничего не разберёшь.
В сша грызня, в европе хаос,
В России тоже вечно мрак,
Везде враньё, ни слова правды!
И на земле сплошной бардак.