Париж

Дмитрий Владимирович Соколов
Париж прелестен красотой.
Поражаюсь я тобой.
Ты французская столица,
Где богатые все лица!

Париж как гений и кумир.
Я тебя боготворил.
Мне б в Париже проживать.
Но нельзя мне уезжать!

Меня Россия не пускает.
И границы закрывает.
Я,Париж,тебя люблю!
Не забуду Францию твою!

Май 2020г.