приласкаешь

Дмитрий Панков 3
Ты приспишь меня
принежишь
приголубишь летним днем
по глазам
прикрытым ветром
угадаешь тихим сном
и дыханием летучим
как порхающим теплом
обласкаешь сладко
жгуче
как невидимым грехом
поцелуем самовольным
по щеке к губам стечёшь
и не спрямишь
и продолжишь
вороватым мягким ртом
и не скажешь
и не спросишь
что мы сделаем потом