Пингвин

Дмитрий Владимирович Соколов
Сидит на льду пингвин.
И смотрит без причин.
Он в Антарктиде проживает.
И на солнце наблюдает.

Он купается в воде.
Пробирается везде.
Рыбою питается.
И жизнью наслаждается!

23 апреля 2021г.