Коль пересох в душе родник надежд

Владимир Патракеев
Коль пересох в душе родник надежд.
Исчезли чувства радости при встрече.
В окружении хамов и невежд.
О любви не может идти речи…
     Влюблённый остро ощущает ложь.
     Не терпит грубых слов и унижений.
     Отчуждения идёт по телу дрожь.
     Если нет приятных ощущений…
Однажды только можно дать понять.
Что вместе не совсем приятно быть.
Обиду в сердце больше не унять.
О дружбе можно навсегда забыть…
     Коль пересох в душе родник надежд.
     Исчезли чувства радости при встрече.
     В окружении хамов и невежд.
     О любви не может идти речи…
Отрезать нужно раз и навсегда.
Если доверия не чувствуешь в душе.
Вновь чувства не воскреснут никогда.
Рядом есть ещё  другие лучше…
     Не терпит свято место пустоты
     На любви не стоит ставить крест.
     Вокруг много красоты и чистоты.
     Ощутить лишь надо взгляд и жест…
Коль пересох в душе родник надежд.
Исчезли чувства радости при встрече.
В окружении хамов и невежд.
О любви не может идти речи…
     В окружении хамов и невежд.
         О любви не может идти речи…
             О любви не может илти речи……