Сокол

Дмитрий Владимирович Соколов
Сокол в небе пролетал.
Я на сокола взирал.
Пролетал он высоко.
Махал крыльями легко.

Видел неба горизонты.
Облетал круги свободно.
И летел в свои края.
Удивлялся птицей я!

13 мая 2020г.