SQL - Триггер

Константин Рочев
Есть разновидность процедур
Хранимых – триггером зовётся.
При изменении структур:
Таблиц, их строк – передаётся

Ей управление, она
Что-то меняет, проверяет.
Для сложной логики нужна –
Её работе помогает.