Радость, от Приобретенья? Меньше, желания Отдать!

Дато Ахметели
                Райские Реалии, Адской: Планеты...


           радость, от приобретенья? меньше, желания: отдать!
           избавляясь: вожделенья! слишком многим: обладать??

           умножение? возможно, при наличии: свобод!!
           только, Раздавая!!! Сможешь, Духовных, Поднять: Высот...

           там лишь, где материальны: Мысль, Идея... Вещество,
           на земле бренной: сакрально! Раздавай скорей: его!!

           Сея, бога постулаты... Задел: наперед и впрок!!!
           увеличиваешь: Штаты. растя: преданность, любовь!

           опыт, навыки, уменья!! - результат: трудов и смысл,
           дорогого: вдохновения!!! Божий, искренний: посыл...

           накопив: приоритеты. наберя, познаньем: Сил!
           стал я магом и поэтом. адептом, мистиком, аскетом!!
           Сотворив, собственный: Мир!!!

           где, открытые границы... Кришналоковых Планет!
           Миражи и небылицы, Появляются, на Свет!!

           там О-А-ЗИ-СЫ... ВОЗМОЖНЫ!!! И, Материальна: Мысль...
           Сказки-былины, не Ложны! народ Живет: ЗА-ШИ-БИСЬ!!

           "Золотую Середину", очень Сложно: Отыскать!!!
           Повезло, видно: Грузину... БезКорыстием, Напасть:
           Удалить! Избавив Скверны, "соты, Родственной" Души!!
           Поделясь, своим Примером: Исцеляйтесь!!! В Счастье Жить...
           Вполне, граждане: Возможно... Изменив: Приоритет!
           Молитесь. Поститесь. Кайтесь. Греховных, Спасаясь: Бед!!