В моем сердце всегда будет твой запал

Альдо
В моем сердце всегда будет твой запал,
И не высказать, не прогнать,
Даже если в пути устал,
Дай мне просто тебя обнять!
В моих мыслях всегда будет этот след ,
Чем ни путай и как ни крути,
Кто то скажет: "Ну что за бред?
Дай ему из тебя уйти!".
Я внутри сохраню тепло,
Нежность сильной твоей руки,
Кто то скажет так суждено,
Кто то в след проклянет с тоски.(с) ALDO