Не случайности - Случайностей

Роман Каравкин
      
                Один учёный "открыл  Америку,"
                А другой - метод её «накрыть».
                Ударом "цунами" - волной по берегу
                Во всю свою беспощадную прыть.

                Так не может быть?
                Академик Сахаров,
                ИЗ под земли вы не
                станете возражать?
                Что плохо жить под
                вечными страхами
                Что политики их
                могут мир взорвать.

                Ответа не слышно,
                но, вот рассчёты: 
                «Уполномочены» заявить -               
                Формулой смерти,
                В союзе с чёртом.
                И в каком случае... предъявить…
               
                Конечно,  будет он "нагреваться"
                Пока до "кипения" не дойдёт...
                "Случившимся", будут ли
                «Разбираться?»
                Планета с орбиты своей сойдёт.

                И не случайно, а по причинам:
                «Не разумности жития»
                Кто , только правом
                На службе, чина   
                Прикончит всех…
                И меня и ... тебя.