До свидание

Дмитрий Жушман
Что в мечтах?
Дарили - строили
Реку переплыть
А вы все - " не достоин ты".

Мужчинам быть,
 мальчишка перевертыш,
Быть маме, очень близким, а
Людям быть жестоким..

Прошепчешь про живых,
И дышащих бобров,
Про лес и будь-то бы живую воду .

Мороз, по коже...
Только от ослов,
От тех, кто по не многу,
живут "не так" и не поняв простого..

Рубашки я бы им по раздавал,
Которые за спину рукавами,
На ноги кандалы,
А в кружки сладкий чай..

Любовь бы всем,
Семью бы нам по лучше,
Или раздать..?
И исказить реальность,
Взять чужую душу..
Прошепчи мне ...
До свидания .

16.01.2023г Жушман Д.(с.)