Побудь со мной рядом

Альдо
Побудь со мной рядом, хотя бы лишь вечер,
Но так чтобы он мне казался беспечен,
Укрой меня пледом, рассказывай сказки,
Меня обнимай и сними свои маски.
Не надо звонков, отключи телефоны,
Пожалуйста, выкинь ты к черту законы ,
Смотри на меня, словно видишь впервые,
Как будто как прежде с тобою "живые"!
Возьми меня за руку, грей моё сердце,
Скажи от меня больше некуда деться,
Хочу прочитать я в твоём только жесте,
Что там, глубоко, хочешь быть со мной  вместе,
Меня не меняй, не теряй, здесь останься,
Прошу только раз ,только здесь мне признайся...
Уходишь? Ну что же... не надо прощаний,
И снова не жду я твоих обещаний,
Их не было в этой типичной поэме,
Ты был самым лучшим, а я твоё бремя. (С) ALDO