Да, пускай, неуклюже...

Наташа Чепелева
***
Да, пускай, неуклюже
Я пишу, неумело,
Но морозом по коже
Строки пишутся,  верой.

Чтоб замерзшие руки
Согревали вас в стужу,
Я пишу не от скуки,
Открывая вам душу.

Проходя этот путь
Среди сумерек серых,
Мне уже не уснуть,
Растворившись в химерах.

Не боюсь я  простыть
Под дождями косыми,
Но, по лужам бродить
Мне ногами босыми...


январь 2022