И снился сон

Галина Молокоедова 7
Раскинув крылья в звёздной тишине
Парят два сердце вдалеке
Их ветер бьёт о горные вершины
Их дождь стенает на равнине
Зной солнца ослепляет дали
Лишь под луной им счастье обещали
Покой и царственность любви
Мы совершили, что смогли
В толпе сует нас тишина венчала
В беспамятстве иных прохожих
Лишь её искала, узнавала
И смех струился свежестью рассвета
Ах сон прекрасен, на яву ли это?!