Спи, моя любимая

Евгений Крыгин
Чтобы посмотреть ВИДЕО скопируйте ссылку и вставьте в строку браузера:

https://youtube.com/@user-yk2ph8pq8u

Засыпай, красивая, –
счастье долгожданное!
Спи, моя любимая,
безмятежным сном …
Засыпай, родимая, –
радость несказанная!
Спи, моя желанная, –
ночь уж за окном …
 
Солнышко заветное!
Радость ненаглядная!
Ты моя счастливая,
дивная судьба;
ты душой красивая,
всею сутью ладная …
Каждый звук мой к Небесам –
о тебе мольба!
 
Пусть к тебе приходят сны
только благодатные …
Ты увидишь всех родных,
что уже в раю …
Вы обниметесь тепло
с чувствами отрадными,
а я Богу от души
славу  воспою … –
 
Мы с тобою на пути
к вечному спасению!..
К жизни вновь рождёнными
в Божий дом войдём …
А пока, любовь моя,
спи … и в сновидениях
пребывай счастливою
встречей со Христом …