Без нытья и эмоций

Лаля Каралова
Без нытья и эмоций,
С пустотой в голове,
Принимать этот социум
Любой вопреки молве.
В речь научиться упаковывать
Слова, что не для дураков.
Дедлайны, сроки состыковывать.
Не подтасовывать итог.
17.01.2023