Ты спросил...

Марина Горощенко
Ты спросил: Что такое любовь?
Точно не знаю, но думаю я -
Это то, когда люди хотят вновь и вновь
Отдавать друг другу себя.


А ещё - что такое счастье?

Кажется мне, когда вижу я
Во взгляде твоём участие,
И хочется то же вернуть от себя,
Понимаю - вот это счастье.


Ты подумал: Зачем мы живём?

Если позволишь, скажу про себя:
Мы, взявшись за руки, к лесу идём,
Небо и солнце, под небом земля,
И вот мы - с тобою вдвоём.