Святость семьи...

Сайда Розенталь
Когда твердят: "Святым быть не могу!"
А святость за обычными делами.
Когда на пьедестал ты ставишь ту,
С которой жить, мой Друг, готов годами.

И набирая жизни высоту,
В друг друга вы врастаете корнями.
Не замечая жизни суету,
Живёте общими делами и мечтами.

Но, если в жизни выбрал ты не ту,
То путь извилистый покроется грехами.
И только сохраняя чистоту,
Мы в отношениях становимся Богами!!!

2017г.