Из прошлого

Наталья Аверьянова
Ты пришёл из прошлой жизни,
Как огонь разжег свечу,
И в пожаре томной страсти,
Я в тебе сгорать хочу.

Вспыхнуть заново как прежде,
Полыхая как огонь,
Чтоб потом опять погаснуть,
В нашей страсти в унисон!