И тебе не страшно вот так стоять?

Альдо
И тебе не страшно вот так стоять? Ты не чувствуешь силу ,власть ?
Говоришь что готова меня принять?
А сама пытаешься не пропасть?
Ты же девочка кипи кровь, у тебя в голове адский плен,
Говоришь мне что только я помогу тебе встать с колен,
Будь разумна, не потокай,зверю вновь не давай побед,
На тебя до утра б смотрел и с тобой бы встречал рассвет,
Если б только в моей душе находила ты свой покой,
Только снова скажу прощай и опять не возьму с собой.(c)ALDO